Bueno ya estoy aqui otra vez con la receta de hoy, la verdad que estaban muy ricas, asique aqui os pongo los ingredientes y la preparacion, espero que os guste.
INGREDIENTES:
Para las albóndigas:
- 300 gramos de carne picada (yo prefiero cerdo y ternera )
- 1 rebanada de pan de molde sin cortezas
- 1 chorrito de leche
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- Perejil picado
- Harina para rebozar
Para la salsa:
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 3 zanahorias cortadas a rodajitas
- Guisantes congelados
- 100 gramos de tomate triturado
- 3 cubiletes de caldo de pollo (o de agua con media pastilla)
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
- 35 gramos de aceite
PREPARACION:
Para elavorar las albóndigas mezclar la leche, la rebanada de pan de molde, el huevo, el perejil y la carne y hacer las albóndigas y rebozalas en Harina, una vez hechas se fien en aceite muy caliente.
Luego para hacer la salsa hechamos en el vaso, el aceite, la cebolla, el pimiento rojo, el verde, los ajos y picamos 3 segundos a velocidad 5. Luego programas 10 minutos a temperatura varoma y a velocidad cuchara.
Cuando haya terminado el tiempo se que hecha el tomate y el caldo y de nuevo trituramos a velocidad 5 durande 7 segundos.
Transcurrido ese tiempo añariremos el laurel, la zamahoria la sal y la pimienta programamos 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Y para finalizar ponemos la mariposa, y añadimos las albóndigas y los guisantes y de nuevos volvemos a programas 15 mintutos ,velocidad varoma, giro a la izquierda y avelocidad cuchara.
Hola Raquel, soy tu tercera seguidora. Me quedo por aquí para ver tus avances en la cocina con la thermomix, que yo también la tengo desde hace poquito y me gusta ver recetas de los demás para compartirlas. Te invito a que pases por mi cocina. Besitos!!!
Hola Veronica, muchimas gracias por tu visitas y por tu invitacion ya he entrado en tu blog me gusta muxisimo y tienes muchisimas cosas. Yo la thermomix la tengo desde hace un año y medio pero ha sido ahora cuando la he empezado a usar, para amortizarla jajala. Bienvenida, y muchas felicidades por tu blog, besitoss!!!
Tienen buena pinta ;-)
ResponderEliminartenian un sabor muuu rico, gracias por entrar tata muacksss
ResponderEliminarHola Raquel, soy tu tercera seguidora.
ResponderEliminarMe quedo por aquí para ver tus avances en la cocina con la thermomix, que yo también la tengo desde hace poquito y me gusta ver recetas de los demás para compartirlas.
Te invito a que pases por mi cocina.
Besitos!!!
Hola Veronica, muchimas gracias por tu visitas y por tu invitacion ya he entrado en tu blog me gusta muxisimo y tienes muchisimas cosas. Yo la thermomix la tengo desde hace un año y medio pero ha sido ahora cuando la he empezado a usar, para amortizarla jajala.
ResponderEliminarBienvenida, y muchas felicidades por tu blog, besitoss!!!